• <rp id="q4eqd"><acronym id="q4eqd"></acronym></rp>
  • 廣州市區 2小時快速上門安裝
    13538805895

    門禁維修故障

    您只需一個電話我們將提供最合適的產品,讓您花最少的錢,達到最好的效果

    全國統一服務熱線
    020-29841257

    最新資訊

    全國統一服務熱線:

    020-29841257售前13512718711售后

    客服QQ:1422773282

    手機:13538805895(李生)

    手機:13512718711(符工)

    E-mail:gzpengdakeji@foxmail.com(李)

    服務范圍:天河區、越秀區、海珠區、白云區、荔灣區、黃埔區、番禺區、南沙區、花都區

    當前位置: 主頁 > 門禁維修故障 > >

    指紋門禁一體機的安裝接線方法

    文章出處:篷達科技 人氣:發表時間:2020-03-12

      指紋門禁一體機安裝接線方法

      指紋門禁一體機在市面上的應用領域非常廣,相比刷卡和密碼門禁使用起來要便捷許多,那我們應該如何安裝指紋門禁的呢?下面我們通過十二個問題的解答并配合圖示來對指紋門禁一體機的安裝做深入的講解。
     
      1、提問:指紋門禁一體機如何在鎖的兩端加上保護二極管,保護門禁機?
     
      解答:為了保護指紋門禁機不被門禁電鎖機的瞬時電壓干擾,強烈建議鎖的兩端增加保護二極管。
     
      保護二極管型號:FR107
     
      指紋門禁一體機接線增加二極管
     
      2、提問:指紋門禁一體機保護二極管怎么區分正負極?
     
      解答:請仔細觀察保護二極管的兩極,其中有銀白色圓環的一端是負極。
     
      3、提問:指紋門禁一體機門禁機安裝好以后,可以開門,但是開門的一瞬間門禁機就死機,按鍵盤和按手指都沒有任何反應?
     
      解答:這可能是門禁電鎖機工作的一瞬間產生的電感應電壓造成設備死機。請在鎖的兩端加上一個FR107保護二極管。如增加保護二極管后仍有問題,請聯系專業技術人員
     
      4、提問:指紋門禁一體機外接有線門鈴怎么接?
     
      解答:設備在鍵盤上標有
     
      指紋門禁一體機門鈴按鍵標示
     
      的按鍵為門鈴鍵。
     
      將門鈴安放到適當位置,在門禁機上按門鈴鍵,如下圖畫圈處標示。門鈴接收到信號后會發出鈴聲。
     
      指紋門禁一體機門鈴按鍵
     
      注意:因為我們提供的是有線門鈴接線端子和按鍵,所以門禁機要安裝門鈴時,要在門鈴回路中串接共用控制共用控制電源。
     
      指紋門禁一體機門鈴接線圖
     
      5、提問:指紋門禁一體機門禁機怎么外接出門按鈕?怎么外接門磁?
     
      解答:如圖所示,報警器接線端子為:AL+,AL-。出門按鈕接線端子為:BUT,GND。
     
      指紋門禁一體機門磁接線
     
      6、提問:指紋門禁一體機怎么外接報警器?
     
      解答:指紋門禁一體機的報警輸出是一個開關信號,可以把它串聯到簡單報警器的共用控制共用控制電源回路中,當然也可以用來作為高級報警/監控系統的觸發信號(本機的報警輸出僅支持12VDC的報警器)如圖:
     
      指紋門禁一體機報警器接線圖
     
      7、提問:指紋門禁一體機門禁機接鎖方法?
     
      解答:鎖根據斷電后的狀態不同,可分為通電常開鎖,通電常閉鎖。如圖分成4種情況:
     
     ?。?)通電常閉鎖(與指紋機共用共用控制共用控制電源)
     
      指紋門禁一體機接鎖線路圖
     
     ?。?)通電常開鎖(與指紋機共用共用控制共用控制電源)
     
      指紋門禁一體機常開接線圖
     
     ?。?)通電常閉鎖(與鎖單獨供電)
     
      指紋門禁一體機常閉接線圖
     
     ?。?)通電常開鎖(門禁電鎖機單獨供電)
     
      指紋門禁一體機電鎖單獨供電
     
      8、提問:指紋門禁一體機指紋門禁一體機配合門禁專用共用控制共用控制電源使用,請問應該怎么接線?
     
      解答:門禁機配合門禁專用共用控制共用控制電源接鎖,只需要輸出一個繼電器信號到門禁專用共用控制共用控制電源,然后門禁專用共用控制共用控制電源直接控制鎖。如圖:
     
      指紋門禁一體機接門禁電源線路圖
     
      9、提問:指紋門禁一體機我有兩個設備,需要控制一把鎖,設備供電用門禁專用共用控制共用控制電源,請問應該怎么接?
     
      解答:接線圖如圖所示
     
      指紋門禁一體機接開門遙控器線路圖
     
      10、提問:指紋門禁一體機指紋門禁一體機最多能外接多少個讀頭?
     
      解答:目前我們的指紋門禁一體機只能同時外接一個讀頭。如果有多個讀頭,請選擇多門門禁控制器。
     
      11、提問:指紋門禁一體機指紋門禁一體機外接讀頭需要支持什么通訊協議?
     
      解答:指紋門禁一體機外接讀頭必須是支持wiegand韋根協議信號。(wiegand韋根協議26或者是wiegand韋根協議34)
     
      12、提問:指紋門禁一體機指紋門禁一體機外接讀頭,怎么接線?
     
      解答:把外接讀頭的wiegand韋根協議輸出端子,接入到指紋門禁一體機的wiegand韋根協議輸入端,即可實現擴展讀頭的功能。



    常用門禁鎖分類及安裝教程                          下一篇文章

    精品国产一区二区在线观看
  • <rp id="q4eqd"><acronym id="q4eqd"></acronym></rp>